Nos suggestions peuvent varié en fonction des saisons et de l’arrivage journalier.
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par nmichele | Mar 16, 2020 | Non classé | 0 commentaires
Entrées |
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Foie gras de canard poêlé, éffilochée de joue de veau, crémeux de pommes de terre plate de florenville | 23€ |
Pâtés de gibier à l’ancienne, garniture du moment. | 17€ |
Terrine de foie gras de canard au naturel, brioche grillée. | 20€ |
Salade de 1/2 perdreau, foie gras vinaigrette à l’huile de noisette. | 23€ |
Escargots petit gris de Namur servit en caquelons à l’ancienne | 15€ |
Plats |
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Canard sauvage cuit entier au four. 2cts | 26€ P.P |
Rable de lièvre, sauce moutarde à l’ancienne | 27€ |
Belle entrecôte à la plancha sauce choron, grenailles confites. | 28€ |
Truite fumée entière à la minute | 21€ |
Civet de Biche à l’ancienne | 24€ |
Pièce de bœuf sauce choron, façon Rossini foie gras poêlé, jus de truffe. | 29€ |
Desserts |
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Sabayon au Grand Marnier, glace vanille. | 12€ |
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