Entrées

Foie gras de canard poêlé, éffilochée de joue de veau, crémeux de pommes de terre plate de florenville 23€
Pâtés de gibier à l’ancienne, garniture du moment. 17€
Terrine de foie gras de canard au naturel, brioche grillée. 20€
Salade de 1/2 perdreau, foie gras vinaigrette à l’huile de noisette. 23€
Escargots petit gris de Namur servit en caquelons à l’ancienne 15€

Plats

Canard sauvage cuit entier au four. 2cts 26€ P.P
Rable de lièvre, sauce moutarde à l’ancienne 27€
Belle entrecôte à la plancha sauce choron, grenailles confites. 28€
Truite fumée entière à la minute 21€
Civet de Biche à l’ancienne 24€
Pièce de bœuf sauce choron, façon Rossini foie gras poêlé, jus de truffe. 29€

Desserts

Sabayon au Grand Marnier, glace vanille. 12€

 

Nos suggestions peuvent varié en fonction des saisons et de  l’arrivage journalier.

Si vous avez des allergies n’hésitez à demander des informations à notre personnel.