Menu Truffe

Menu Truffe

Du 12/12/2017 au 28/02/2018

75€/pers. Sur réservation au moins 24h à l'avance, jusqu'à fin février.


La truffe, ce fleuron de la gastronomie mélangé à notre passion pour la cuisine traditionnelle, nous a donné l'idée d'un menu spécial jusque fin Février.
Réservez au moins 24h avant afin de pourvoir avoir les plus belles truffes. 

MENU

Carpacio de boeuf fumé à la maison, vinaigrette truffée, dés de foie gras poêlé.

---

Œuf brouillé à la truffe, mouillette.

--- 

Belle noix de saint jacques cloutée à la truffe, saisie au beurre d’Ardenne, topinambours, duxelles de champignons légèrement crémée.     

--- 

Pigeon royal d’Anjou, le filet cuit rosé la cuisse confite, mijoté de légumes à la poitrine fumée jus et râpée de truffe.

--- 

Saint marcelin, comme à Lyon, truffe et mesclun à l’huile de noisette.

---

Ile flottante à notre façon, crème anglaise truffée.

 

Retour

Tel : +32 61 28 81 40 NL

Menu Truffe

Menu Truffe

Du 12/12/2017 au 28/02/2018

75€/pers. Sur réservation au moins 24h à l'avance, jusqu'à fin février.


La truffe, ce fleuron de la gastronomie mélangé à notre passion pour la cuisine traditionnelle, nous a donné l'idée d'un menu spécial jusque fin Février.
Réservez au moins 24h avant afin de pourvoir avoir les plus belles truffes. 

MENU

Carpacio de boeuf fumé à la maison, vinaigrette truffée, dés de foie gras poêlé.

---

Œuf brouillé à la truffe, mouillette.

--- 

Belle noix de saint jacques cloutée à la truffe, saisie au beurre d’Ardenne, topinambours, duxelles de champignons légèrement crémée.     

--- 

Pigeon royal d’Anjou, le filet cuit rosé la cuisse confite, mijoté de légumes à la poitrine fumée jus et râpée de truffe.

--- 

Saint marcelin, comme à Lyon, truffe et mesclun à l’huile de noisette.

---

Ile flottante à notre façon, crème anglaise truffée.