Tel : +32 61 28 81 40 NL

Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Menu en 5 services, proposé du 12 au 16 février 2020


Mise en bouche.
Apéritif maison à la liqueur de fraise des bois.
……….
Velouté de lentilles,
lard en cuisson douce puis rôtis et lardon fumé.

……….
Saumon fume extra doux en carpaccio,
coquilles Saint-Jacques Dieppe snackée, aigrelette à l’avruga, gel de kalamansi.

2017 Dos claveles Joven DO Montilla-Morilles Toro Albala.
….......
Le biscuit de sandre, crevettes grises, beurre de crustacés.
2014 Auxerois Foulschette BIO Grand 1er Cru Caves Krier-Bisenius.
….......
Noisette de veau, jus tomato épicés, pommes gaufrettes.
2017 Morgon, Vielles vignes, Michel Guignier à Villié-Morgon
…......
Les gourmandises du Bistrot,
soufflé aux agrumes cuit minute, sorbet orange, tartelette au citron meringuée,

2016 Muscat de Beaumes-de-Venise, Domaine de Fenouillet.

55 €

ou 85 € (Formule all in avec apéritifs, vin, ½ eau, café compris)