Tel : +32 61 28 81 40 NL

Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Menu en 5 services, proposé du 11 au 17 février 2019


Mise en bouche.
Apéritif maison à la liqueur de fraise des bois.
……….
Velouté de potimarron en cappuccino au lard.
……….
Pressé de saumon frais et fumé aux herbes, crème aigrelette à l’avruga, mesclun.
2017 Dos claveles Joven DO Montilla-Morilles Toro Albala.
….......
Dos de skreï demi-sel à a plancha, émulsion de jus de bouillabaisse au safran de Gouvy.
2014 Pinot Gris Foulschette BIO Grand 1er Cru Caves Krier-Bisenius.
….......
Filet de canette, sauce orange et miel, gauffre de pommes de terre, légumes glacés au bon beurre.
2014 Côtes-Du-Rhône Villages BIO La Grand'Ribe Ste-Cécile-les-Vignes.
….......
Sphère au chocolat flambée, crumble cacao, mousseux tiramisu, pétillant.
2016 Muscat de Beaumes-de-Venise, Domaine de Fenouillet.

55 €

ou 85 € (Formule all in avec apéritifs, vin, ½ eau, café compris)